GUARDAR ESTADO DE CHECKBOX EN SQL
Publicado por JESUS CRISTIAN (1 intervención) el 14/08/2014 19:26:21
HOLA BUENAS TARDES A TODOS, BUENO AUN SOY NOVATO EN VB.NET Y QUISIERA QUE ME AYUDEN PORFAVOR.
LO QUE PASA ES QUE TENGO 1 TABLA CON 1 CAMBO BIT, YA INGRESE DATOS A ESA TABLA Y EN SU CAMBO BIT LE PUSE FALSE. CUANDO VOY AL VISUAL ME CONECTO NORMAL, EN MI DATAGRIDVIW ME SALEN LOS CHECKBOX TODO OK, PERO CUANDO MARCO UN CHECKBOX NO ME GUARDA EL ESTADO, OSEA SI HAGO CHECK TENDRIA Q PASAR A TRUE.
ASI MUESTRO EN MI GRIDVIEW, SOLO MUESTRO 2 COLUMNAS:
Public Sub MostrarSubModulos()
da = New SqlDataAdapter("SELECT NOMB_SUBMOD, ESTADO FROM SUB_MODULO", cn)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)
DgvSubModulos.DataSource = dt
End Sub
Y ESTE ES EL CODIGO Q COPIE D UN AMIGO PERO A MI NO ME FUNCIONA :S
Private Sub BtnGuardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnGuardar.Click
For i As Integer = 0 To DgvSubModulos.Rows.Count - 1
If DgvSubModulos.Rows(i).Cells(1).Value = False Then
Dim renglon As Integer = Me.DgvSubModulos.CurrentCell.RowIndex
cmd.CommandText = "UPDATE SUB_MODULO SET ESTADO=1 WHERE ESTADO=0" & DgvSubModulos.Item("ESTADO", renglon).Value() & False
End If
Next
End Sub
AYUDENME PORFA GRACIAS :D
LO QUE PASA ES QUE TENGO 1 TABLA CON 1 CAMBO BIT, YA INGRESE DATOS A ESA TABLA Y EN SU CAMBO BIT LE PUSE FALSE. CUANDO VOY AL VISUAL ME CONECTO NORMAL, EN MI DATAGRIDVIW ME SALEN LOS CHECKBOX TODO OK, PERO CUANDO MARCO UN CHECKBOX NO ME GUARDA EL ESTADO, OSEA SI HAGO CHECK TENDRIA Q PASAR A TRUE.
ASI MUESTRO EN MI GRIDVIEW, SOLO MUESTRO 2 COLUMNAS:
Public Sub MostrarSubModulos()
da = New SqlDataAdapter("SELECT NOMB_SUBMOD, ESTADO FROM SUB_MODULO", cn)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)
DgvSubModulos.DataSource = dt
End Sub
Y ESTE ES EL CODIGO Q COPIE D UN AMIGO PERO A MI NO ME FUNCIONA :S
Private Sub BtnGuardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnGuardar.Click
For i As Integer = 0 To DgvSubModulos.Rows.Count - 1
If DgvSubModulos.Rows(i).Cells(1).Value = False Then
Dim renglon As Integer = Me.DgvSubModulos.CurrentCell.RowIndex
cmd.CommandText = "UPDATE SUB_MODULO SET ESTADO=1 WHERE ESTADO=0" & DgvSubModulos.Item("ESTADO", renglon).Value() & False
End If
Next
End Sub
AYUDENME PORFA GRACIAS :D
Valora esta pregunta

0