HTML - Includes en https

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 15/04/2021 00:26:28
Hola a todos,

Recientemente se ha actualizado el servidor a https.

Tenemos una web en html y tenemos algunos includes del tipo:

<!--#include virtual="/include/nav.html" -->

El caso es que desde que se ha actualizado de http a https los includes no se muestran y me encuentro con una pagina sin menu, banner, footer ni aside.

Me estoy volviendo loco y no encuentro información que me ayude.

La web es www.espeleo.es y estamos preparándola para migrarla a wordpress.

Agradeceria cualquier información que me podais dar.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por joel (460 intervenciones) el 15/04/2021 08:03:20
Hola Francisco, tiene mas de 10 errores esa pagina...
Revisa la consola del navegador, ahí veras los errores que tiene.

Por ejemplo, no encuentra el archivo https://www.espeleo.es/jquery.slides.min.js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 15/04/2021 17:06:20
Hola Joel,

Gracias por responder, independientemente de la corrección de esos errores, mi principal problema es que los includes no se muestran en la web y por lo tanto no es funcional con errores o sin ellos.

Ya te digo que se esta planteando migrarla a wordpress y de hecho hay otro equipo trabajando en ello.

Agradecería si de alguna manera se me especificara un poco donde trabajar este tema en concreto, puede que sea una tontería pero ahora mismo no la veo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por joel (460 intervenciones) el 15/04/2021 18:00:08
He buscado y he encontrado esto:
HTML Imports are deprecated and was removed from Chrome in February 2020.

Ya no lo podrás utilizar...

si el servidor tiene php, puedes probar así:
1
2
3
<?php
include "/include/nav.html";
?>

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 16/04/2021 18:39:53
Buenas a todos,

Al final pude resolver el problema y la web está de nuevo operativa.

Os pongo en antecedentes:

Puse en práctica el consejo de Joel, pero no funcionó, asi que decidí hacer uso de la opción buscar/reemplazar de Dreamweaver y sustituí todos los include por código y solucionado, pero solo en local.

Una vez subía por ftp los archivos al servidor éste no se coscaba y mantenía la web tal cual con los errores, me dije entonces: esto es cosa del ftp filezilla, total que actualizo y subo de nuevo la web, nada....

Pongo un ticket y me responden que no dan soporte de programación, al final entre en el panel, abri un chat y una amable señorita me dice que el ftp no funciona porque estoy subiendo la web al servidor antiguo, me da la nueva ip y por fin puedo subir la web.

Ya he avisado a los dueños pero nadie ha recibido aviso del cambio de servidor.... en fin, que solucionado...

Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Includes en https

Publicado por joel (460 intervenciones) el 17/04/2021 10:59:50
Gracias por comentarlo Francisco!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar