error al copiar vaxscsi.sys
Publicado por anthony_guigu (2 intervenciones) el 02/11/2006 16:57:13
Hola amigos, tengo un problema en mi maquina es una pentium 4 1.60 Ghz, memoria 512, motherboard MSI, el problema es que cuando intento actualizar el windows XP desde mi CD me sale un mensaje que dice ERROR AL COPIAR EL ARCHIVO VAXSCSI.SYS EN C:\$WIN_NT$.··BT\VAXSCSI.SYS
EL PROCESO NO TIENE ACCESO AL ARCHIVO PORQUE ESTA SIENDO UTILIZADO POR OTRO PROCESO.
PUEDE SELECCIONAR ENTRE VOLVER A INTENTAR LA COPIA, OMITIR ESTE ARCHIVO O SALIR DEL PROGRAMA DE INSTALACION.
Este problema me da con varios CD, ya que pedi prestado a varios amigos para probar pero con todos me da el mismo mensaje, ayudenme, ya que mi maquina me esta volviendo loco.
EL PROCESO NO TIENE ACCESO AL ARCHIVO PORQUE ESTA SIENDO UTILIZADO POR OTRO PROCESO.
PUEDE SELECCIONAR ENTRE VOLVER A INTENTAR LA COPIA, OMITIR ESTE ARCHIVO O SALIR DEL PROGRAMA DE INSTALACION.
Este problema me da con varios CD, ya que pedi prestado a varios amigos para probar pero con todos me da el mismo mensaje, ayudenme, ya que mi maquina me esta volviendo loco.
Valora esta pregunta

0