Problemas con Hora dentro de un Cursor.
Publicado por Sandino (1 intervención) el 14/01/2014 13:28:46
TEngo el siguiente problema con una consulta, trabajo con mysql conectado al visual fox.
ok=sqlexec(conectar,'select * from control_entrada_salida','control_entrada_salida')
SELECT ct.personal_cod_pers,ct.fecha,ct.hora_entrada;
FROM control_entrada_salida ct;
WHERE ct.personal_cod_pers=M.personal_cod AND ct.fecha=?Fecha_entrada_salida INTO CURSOR salida
SELECT salida
SCAN
SELECT ent_sal && nombre del cursor creado para visual sus valores dentro de una grilla
APPEND BLANK
replace ent_sal.entrada WITH salida.hora_entrada
replace ent_sal.salida WITH Hora_entrada_salida &&variable hora para asignar
thisform.Refresh
ok=SQLEXEC(conectar,'update control_entrada_salida set hora_salida_almuerzo=?ent_sal.salidaal where fecha=?Fecha_entrada_salida and personal_cod_pers=?M.personal_cod')
WAIT windows "Grabando Salida de almuerzo del Funcionario" TIMEOUT 2
ENDSCAN
EL PROBLEMA ES QUE LA CONSULTA salida.hora_entrada=12/30/1899 08:23:59 AM, ESTA BIEN LA HORA EXACTA QUE SE GRABO, PERO ME TRAE UNA FECHA INEXISTENTE, YA QUE EL CAMPO HORA_ENTRADA QUE ESTA EN MI MYSQL ESTA DEFINIDO COMO TIME, AL HACER LA CONSULTA Y TIRARLO AL CURSOR SALIDA, ME TRAE LA FECHA MAS LA HORA
DONDE ESTA MI ERROR
ok=sqlexec(conectar,'select * from control_entrada_salida','control_entrada_salida')
SELECT ct.personal_cod_pers,ct.fecha,ct.hora_entrada;
FROM control_entrada_salida ct;
WHERE ct.personal_cod_pers=M.personal_cod AND ct.fecha=?Fecha_entrada_salida INTO CURSOR salida
SELECT salida
SCAN
SELECT ent_sal && nombre del cursor creado para visual sus valores dentro de una grilla
APPEND BLANK
replace ent_sal.entrada WITH salida.hora_entrada
replace ent_sal.salida WITH Hora_entrada_salida &&variable hora para asignar
thisform.Refresh
ok=SQLEXEC(conectar,'update control_entrada_salida set hora_salida_almuerzo=?ent_sal.salidaal where fecha=?Fecha_entrada_salida and personal_cod_pers=?M.personal_cod')
WAIT windows "Grabando Salida de almuerzo del Funcionario" TIMEOUT 2
ENDSCAN
EL PROBLEMA ES QUE LA CONSULTA salida.hora_entrada=12/30/1899 08:23:59 AM, ESTA BIEN LA HORA EXACTA QUE SE GRABO, PERO ME TRAE UNA FECHA INEXISTENTE, YA QUE EL CAMPO HORA_ENTRADA QUE ESTA EN MI MYSQL ESTA DEFINIDO COMO TIME, AL HACER LA CONSULTA Y TIRARLO AL CURSOR SALIDA, ME TRAE LA FECHA MAS LA HORA
DONDE ESTA MI ERROR
Valora esta pregunta

0