Visual Basic - Necesito ayuda

Life is soft - evento anual de software empresarial

Vista:

Necesito ayuda

Publicado por Francisco Morales (11 intervenciones) el 04/06/2008 00:02:35
hola a todos, excelente pagina muy buena me a ayudado mucho con mi sistema, necesito una ayuda, mi caso es que quiero que la informacion que se escribio en varios textbox enviarla a un datareport o a una hoja de word, ya que necesito que una informacion siempre aparesca en lo ke se vaya a imprimir y que solo cambie lo que se escribe en los textbox, el programa despues de imprimir se cierra automaticamente, ya que asi trabajan ellos, no importa si es en datareport o word, toda ayuda sera gratificada con una enorme felicitacion mia xD..
Gracias por el tiempo en leer esta nota y en ayudarme chao y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda

Publicado por Lupita (1 intervención) el 08/10/2008 21:59:34
HOLA MI NOMBRE ES LUPITA QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDARA ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO A ESTE FORO OJALA PUEDAN AYUDARME LES AGRADECERIA QUE ME LO MANDEN A MI CORREO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ESTOY TRABAJANDO EN VISUA REQUIERO GUARDAR MUCHA UNFORMACION EN UN CUADRO DE TEXTO PERO NO LO ADMITE CREO SABER X Q, ES POR QUE NO TIENE TANTA CAPACIDAD PARA ALMACENAR TANTO TEXTO VERDAD? lo declare como text o como lo declaro para que me permita almacenar mucho texto? ADEMAS CUANDO AVILITO LAS PROPIEDAD DEL CUADRO DE TEXTO MULTILINE Y SCROLLBARS NO ME PERMITE GUARDAR NADA AUNQUE INTRODUZCA POQUITO TEXTO YA QUE OBTIENE CARACTERES ESPECIALES LA CADENA ACLARANDO QUE LOS TXT LOS TENGO LIGADOS A LA BD ASI QUE DEBERIA GUARDARLO HA LA HORA DE PRESIONAR EL BOTON GUARDAR, PODRIAN DECIRME COMO GUARDAR TANTO TEXTO EN UN TXT O ES IMPOSIBLE, TAMBIEN ESTOY VIENDO LA POSIBILIDAD DE USAR WORD DESDE BISUAL YASE COMO ABRIR Y GUARDAR EL DOC. PERO CREO QUE NO ME SERIA MUY UTIL PORQUE LO GUARDARIA COMO DOC NORMAL Y A LA HORA DE HACER MI REPORTE EN CRISTAL DE DONDE VOY A TOMAR ESOS DATO QUE ESCRIBI EN LA HOJA DE WOR(O SI SE PUEDEN TOMAR?) ADEMAS SERIAN COMO 100 HOJAS SOLO PARA ESCRIBIR UN PARRAFO SIMILAR A ESTE (BARIAS VECES CON UN CASO DIFERENTE) UTILIZARIA MUCHO ESPACIO Y TENDRIA MUCHOS DOC. DE WORD PARA QUE ME ENTIENDAN SERIA ALGO SIMILAR A DAR DE ALTA A UNA PERSONA A SI ES COMO FUNCIONARIA PARA QUE MEJOR ME ENTIENDAN ES UNA APLICACION QUE TENDRA ESA FUNCION CIMILAR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SELO VOY AGRADECER AL PEINCIPIO ANEXE MI CORREO PORFAVOR NO HAGAN MAL USO DE EL SIA ALGUIEN QUIERE AYUDARME PERSONALMENTE PORFA ESCRIBAME PARA EXPLICARLE MEJOR PORQUE CREO QUE ES UN TANTO CONFUSO VERDAD? DE ANTEMANO

¿como puedo utilizar el objeto insertable de Microsotf Word(inserta una pag de word, pero no se como usarla con que extension etc.) en visual ya lo inserte y despues como lo guardo en la bd para poder hacer mis reportes con esa informaciòn?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar