Access - Adjuntar archivo a un correo enviado desde access

 
Vista:

Adjuntar archivo a un correo enviado desde access

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 11/06/2003 15:05:18
Cómo puedo adjuntar un archivo a un e-mail que mando desde access mediante la creación de un objeto outlook application??

Gracias y Salu2 por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Adjuntar archivo a un correo enviado desde acce

Publicado por estela (3 intervenciones) el 19/06/2003 12:24:02
Si lo que quieres es enviar un archivo adjunto el código sería como sigue:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Private Sub Comando122_Click()
Dim pola As Outlook.Application
    Dim pTaskItem, ptaskitemasig As Outlook.TaskItem
    Const olCreateTasks = 3
    Const olDialog = 1
    Const olSound = 8
 
    Set pola = CreateObject("Outlook.Application")
    sSubject = "Este es el asunto del mensaje"
    sBody = "esto es una prueba"
    dDue = Now()
    dStart = Now()
    sSoundFile = "alarm3"
    bReminderSet = True
    Set pTaskItem = pola.CreateItem(olCreateTasks)
        pTaskItem.Subject = sSubject
        pTaskItem.Body = sBody
        pTaskItem.DueDate = dDue
        pTaskItem.StartDate = dStart
        pTaskItem.ReminderSet = bReminderSet
 
 
        If bReminderSet Then
              pTaskItem.ReminderSoundFile = sSoundFile
              pTaskItem.ReminderTime = Now()
 
        End If
        pTaskItem.Recipients.Add ("lalala@lalalala.la")
        pTaskItem.Attachments.Add "c:\prueba.xls"
        pTaskItem.Save
        pTaskItem.Assign
        pTaskItem.Send
        Set pTaskItem = Nothing
    Set pola = Nothing
MsgBox "MENSAJE ENVIADO"
End Sub

Espero que te sirva. Ah! y si sabes cómo enviar un informe de access por correo con docmd.sendobject no dudes en decirmelo. Se hacerlo pero me da el mensaje: "Microsoft Access no pudo abrir una sesión de correo"
Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Adjuntar archivo a un correo enviado desde acce

Publicado por LUDICO (1 intervención) el 28/01/2014 14:32:16
Este codigo esta incompleto y no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar