PHP - utilizar variable

<<>>
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable

Publicado por Noe (186 intervenciones) el 30/06/2024 00:44:27
¡Hola foro !!!
Esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente tengo un formulario para poder actualizar al personal (ALTAS, BAJAS, CAMBIOS) esta funcionado casi al 100% lo único que falta por resolver son con el select(option) para poder mostrar el área donde esta o si es nuevo mostrar en combo todas las áreas igualmente el género no puedo utilizar las variables adscripción y sexo les muestro el código
Con esto busco el num. de emp.
1
2
3
<div class="campos">Num. Empleado
<input type="number" name="num" class="largo1" id="num" step="0.01" onchange="TraeNum(this.value)" required />
</div>
esto me trae los valores
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function TraeNum(id){
$.post("busca_emple.php",{ClaveId:id},function(retorno){
 registro = retorno.split("/");
   if (registro[0] == "NoEncontrado"){
	     	$('#nuevo').prop("disabled",false);
	     	$('#cambia').prop("disabled",true);
	     	$('#borra').prop("disabled",true);
	     	$('#clean').prop("disabled",false);
	      $('#pat').focus();
	   }else{
	     	$('#nuevo').prop("disabled",true);
	     	$('#cambia').prop("disabled",false);
	     	$('#borra').prop("disabled",false);
	     	$('#clean').prop("disabled",false);
	      $('#pat').val(registro[0]);
	      $('#mat').val(registro[1]);
	      $('#nom').val(registro[2]);
	      $('#tnn').val(registro[3]);
	      $('#pla').val(registro[4]);
	      $('#cod').val(registro[5]);
	      $('#niv').val(registro[6]);
	      $('#sec').val(registro[7]);
	      $('#sex').val(registro[8]);
	      $('#rff').val(registro[9]);
	      $('#dco').val(registro[10]);
	      $('#cur').val(registro[11]);
	      $('#cda').val(registro[12]);
	      $('#das').val(registro[13]);
	      let area = document.getElementById('num').value
	      console.log(area);
	      $('#fal').val(registro[14]);
	      $('#fna').val(registro[15]);
	      $('#pat').focus();
	   }
	   });
	}
He tratado de mil manera hasta con $_SESSION y no he logrado como ven requiero los valores regristro 8 y registro 13 para utilizarlos con php
Con esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
			//$cads='201010100';
			$cads = $_SESSION["pasoclave"];
			require ("conecta.php");
			$pide = $pdo->prepare("SELECT cve_area,des_area From cat_area");
   		$pide->execute();
   		$datos = $pide->fetchall(PDO::FETCH_OBJ);
   		?>
		   <select name="pcda" class="largo6">
		  		<?php
		  		foreach ($datos as $row){
				  	$cve=$row->cve_area;
				  	$des=$row->des_area;
				  	if($cve == $cads){
				  		echo '<option value=" '.$row->cve_area.' " selected> '.$row->des_area.' </option>';
				  	}else{
				  		echo '<option value=" '.$row->cve_area.' "> '.$row->des_area.' </option>';
				  	}
			  	}?>
			  	<?php unset($_SESSION["pasoclave"]); ?>
			</select>
Espero me puedan ayudar
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable

Publicado por Noe (186 intervenciones) el 30/06/2024 02:25:59
hola foro !!!

por favor ayudenme

si no me pude explicar aganmelo saber

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable

Publicado por Alejandro (846 intervenciones) el 01/07/2024 17:12:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No me queda claro lo que quieres lograr, pero para que session funcione se necesita session_start() al inicio del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utilizar variable

Publicado por Noe (186 intervenciones) el 01/07/2024 18:31:16
hola Alejandro Gracias por responder !!!

lo que pretendo hacer que con esta variable que me trae busca_emple.php si los trae los datos puesto que los muestro sobres los input
la variable que menciono es esta $('#cda').val(registro[12]); <-------------------para buscar area


para posteriormente utilizarla con esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
			//$cads='201010100';
			$cads = $_SESSION["pasoclave"];
			require ("conecta.php");
			$pide = $pdo->prepare("SELECT cve_area,des_area From cat_area"); <------------------catalogo de areas
   		$pide->execute();
   		$datos = $pide->fetchall(PDO::FETCH_OBJ);
   		?>
		   <select name="pcda" class="largo6">
		  		<?php
		  		foreach ($datos as $row){
				  	$cve=$row->cve_area;
				  	$des=$row->des_area;
				  	if($cve == $cda){ <--------------------------variable
				  		echo '<option value=" '.$row->cve_area.' " selected> '.$row->des_area.' </option>';
				  	}else{
				  		echo '<option value=" '.$row->cve_area.' "> '.$row->des_area.' </option>';
				  	}
			  	}?>
			  	<?php unset($_SESSION["pasoclave"]); ?>
			</select>
para que muestra donde esta adscrito el empleado
te muestro la busqueda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
   session_start();
	require ("conecta.php");
	$nde = $_POST['ClaveId'];
 
   $pide = $pdo->prepare("SELECT ap_paterno,ap_materno,nombre,tn,plaza,cod_puesto,niv_puesto,
      sec_sin,sexo,rfc,des_codpue,curp,adscrip,des_adscri,f_alta,f_nac,num_emp From plantilla Where num_emp = ?");
   $pide->execute([$nde]);
   $reg = $pide->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
   $cda = $reg->adscrip;  <--------------------------------------------------donde esta adscripto el empleado
   //echo $ads;
   //die();
   $_SESSION["cvearea"]=$cda; <------------------lo probe con session pero solo lo hace cuando refresco la pagina
   $rows = $pide->rowCount();
 
   if ($rows == 0){
      $datos = "NoEncontrado"."/";
   }else{
      $datos = $reg->ap_paterno."/".$reg->ap_materno."/".$reg->nombre."/".$reg->tn."/".$reg->plaza."/".
      $reg->cod_puesto."/".$reg->niv_puesto."/".$reg->sec_sin."/".$reg->sexo."/".$reg->rfc."/".$reg->des_codpue."/".
      $reg->curp."/".$reg->adscrip."/".$reg->des_adscri."/".$reg->f_alta."/".$reg->f_nac ;
   }
   $pdo = null;
 	echo $datos;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar