programar el control select
Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 20/10/2020 01:02:24
AMIGOS SALUDOS A TODOS
EH PROGRAMADO UN CONTROL SELECT QUE JALA LOS DATOS DE LA TABLA ARTICULOS LO QUE QUIERO HACER ES QUE SI SELECCIONO UN ARTICULO EN MI SELECT EN UN TEXTBOX ME APAREZCA EL PRECIO QUE CORRESPONDE Y DICHO PRECIO SE ENCUENTRA EN LA MISMA TABLA
ESTE ES MI CODIGO QUE HASTA EL MOMENTO ESTOY HACIENDO PERO NO APARECE EL TEXTBOX EN EL FORMULARIO EL PRIMERO ES DE LA CARGA DE LOS DATOS EN EL SELECT Y EL SEGUNDO INTENTO PROGRAMAR EL SELECT
Artículo
EH PROGRAMADO UN CONTROL SELECT QUE JALA LOS DATOS DE LA TABLA ARTICULOS LO QUE QUIERO HACER ES QUE SI SELECCIONO UN ARTICULO EN MI SELECT EN UN TEXTBOX ME APAREZCA EL PRECIO QUE CORRESPONDE Y DICHO PRECIO SE ENCUENTRA EN LA MISMA TABLA
ESTE ES MI CODIGO QUE HASTA EL MOMENTO ESTOY HACIENDO PERO NO APARECE EL TEXTBOX EN EL FORMULARIO EL PRIMERO ES DE LA CARGA DE LOS DATOS EN EL SELECT Y EL SEGUNDO INTENTO PROGRAMAR EL SELECT
Artículo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<select name="articulo">
<option>--Selecciona artículo--</option>
<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","compras")or die ("error");
$registro=mysqli_query($conexion,"select * from articulos")or die ("error".mysqli_error($conexion));
while($reg=mysqli_fetch_array($registro))
{
echo "<option value=\"$reg[Codart]\">$reg[Nomart]</option>";
}
//mysqli_close($conexion);
?>
<!--</select>-->
<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","compras")or die ("error");
$registro=mysqli_query($conexion,"select precioart from articulos where nomart='$_REQUEST[articulo]'")
or die ("error".mysqli_error($conexion));
if($reg=mysqli_fetch_array($registro))
{
?>
<input type="text" name="precio" value="<?php echo $reg["Precioart"] ?>"><br>
</select>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta

0