PROBLEMA CON FORMULARIO
Publicado por roberto (2 intervenciones) el 10/01/2014 20:33:47
BUENAS TARDES
SOY NUEVO EN PHP de hecho no se casi nada pero estoy luchando con un formulario que al parecer es correcto y al subirlo a mi servidor dice que lo envia el tema es que no lo recibo en mi mail
ESPERO POR FAVOR PUEDAN AYUDARME PORQUE NO LO PUEDO SACAR:
El HTML es el siguiente:
Y EL ARCHIVO PHP ES ESTE:
ALGUIEN ME AYUDA CON ESTO PORQUE NO ME LLEGA, PERO APARENTEMENTE SALE. ESPERO SUS RESPUESTA DESDE YA MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!
SOY NUEVO EN PHP de hecho no se casi nada pero estoy luchando con un formulario que al parecer es correcto y al subirlo a mi servidor dice que lo envia el tema es que no lo recibo en mi mail
ESPERO POR FAVOR PUEDAN AYUDARME PORQUE NO LO PUEDO SACAR:
El HTML es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form id="contact-form" action="envia_mail.php" method="post">
<div class="success"> SU MENSAJE HA SIDO ENVIADO <strong>Nos contactaremos a la Brevedad!.</strong> </div>
<fieldset>
<div>
<label class="name">
<input type="text" value="Nombre">
<br>
<span class="error">*No valido como nombre. (Ingrese solo letras)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
</div>
<div>
<label class="phone">
<input type="tel" value="Telefono">
<br>
<span class="error">*No valido como telefono. (Ingrese solo numeros)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
</div>
<div>
<label class="email">
<input type="email" value="Email">
<br>
<span class="error">*No valido como Email. (Ingrese una dirección correcta)</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
</div>
<div>
<label class="message">
<textarea>Mensaje</textarea>
<br>
<span class="error">*Este mensaje es demasiado corto.</span> <span class="empty">*Campo requerido obligatorio.</span> </label>
</div>
<div class="buttons-wrapper"> <a class="btn btn-1" data-type="reset">Borrar</a> <a class="btn btn-1" data-type="submit">Enviar</a></div>
</fieldset>
</form>
Y EL ARCHIVO PHP ES ESTE:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$name= $_POST['nombre'];
$phone= $_POST['telefono'];
$email = $_POST['correo'];
$message = $_POST['mensaje'];
$destinatario="cuenta@mimail.comr";
$asunto="Email enviado desde RV";
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: MI MAIL <cuenta@mimail.com>' . "\r\n";
$mensaje="NOMBRE: $name <br /><br />
TELEFONO: $phone <br /> <br />
E-MAIL: $email <br /><br />
MENSAJE: $message";
mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);
echo ("");
?>
ALGUIEN ME AYUDA CON ESTO PORQUE NO ME LLEGA, PERO APARENTEMENTE SALE. ESPERO SUS RESPUESTA DESDE YA MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!
Valora esta pregunta

0