JavaScript - contruir enlace con selectores sin recargar

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contruir enlace con selectores sin recargar

Publicado por Eduardo Arroyo (176 intervenciones) el 20/04/2024 04:49:43
Hola a todos espero me puedan ayudar con esto

tengo en un formulario 2 campos uno tipo date para seleccionar una fecha y otro un select para escoger un dato, como hago para que cuando ya estene stos campos con la informacion seleccionada se pasen los valores a un enlace el cual se procesara como variables en php luego no se si me di a entender, por ejemplo




y aca el codigo inicial

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Fecha:
  <input type="date" name="Sfecha" id="Sfecha" />
 
Nombre:
    <select name="Scolor" id="Scolor">
      <option value="Rojo">Rojo</option>
      <option value="Negro">Negro</option>
      <option value="Blanco">Blanco</option>
    </select>
 
<a href="pagina.php?color=Scolor&fecha=Sfecha" target="_blank">Ir


IMA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contruir enlace con selectores sin recargar

Publicado por Eduardo Arroyo (176 intervenciones) el 20/04/2024 06:10:41
Bueno le he intentado un poco (algunas cosas por mejorar) pero como hago para poner el enlace url en la imagen.. no me da...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
function ShowSelected2()
{
/* Para obtener el valor */
var fechaw = document.getElementById("fecha_reporte").value;
var placaw = document.getElementById("placa").value;
var url="http://pagina.php?veh="+placaw+"&ini="+fechaw;
//alert(url);
//confirm("¿Desea Visualizar la Ruta?")
//{
//window.open(url, '_blank');
//}
}
</script>

No me da el poner la URL aca....

1
<a rel='pop-upW2' target='_blank' href=url><img src="lupagps.fw.png" width="16" height="18" /></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

contruir enlace con selectores sin recargar

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 20/04/2024 06:50:06
La verdad sin tanta vuelta hice asi con los Id de cada campo

le puse a la imagen esto

1
<img src="lupagps.fw.png" width="16" height="18" onclick="Abrir()">

luego la funcion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
  function Abrir()
  {
  var fechaw = document.getElementById("fecha_reporte").value;
var placaw = document.getElementById("placa").value;
var url="http://pagina.php?veh="+placaw+"&ini="+fechaw;
	 window.open(url, '_blank');
  }
  </script>

No se por que me complique tanto.. jejejejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar