Java - Código fuente Math

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Código fuente Math

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 30/11/2018 00:28:58
Buenas,
¿Cómo podría ver el código fuente de la clase Math de java?

Gracias.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Código fuente Math

Publicado por Kabuto (1382 intervenciones) el 30/11/2018 00:54:36
Hola, desde muchos IDE (no se si todos) se puede ver directamente.
Yo por ejemplo, desde Eclipse, puedo ver el siguente código que pongo aquí abajo.
Corresponde al JDK 10.0.1.
El último JDK es el 11, pero no lo uso porque Eclipse parece que aún no le da soporte.

En cualquier caso, dudo que haya diferencias entre uno y otro respecto la clase Math

Por cierto, muchos métodos de esta clase, simplemente hacen llamadas a otra clase, como por ejemplo StrictMath.
También te pongo el código fuente en otro mensaje.

Aquí el codigo fuente:
Uff, no lo pongo que parece que se peta el foro..

Intento ponerlo en otro mensaje, en ficheros de texto adjuntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Código fuente Math

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 30/11/2018 01:03:08
Gracias por la respuesta,

yo uso NetBeans y al hacer ctrl+clic sobre un método de la clase Math me muestra un archivo Math.java con un aviso "Showing generated source file. No sources are attached to class' JAR file.". El contenido que puedo ver es la cabecera de los métodos:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
package java.lang;
 
import java.util.Random;
 
public final class Math {
 
    private static final class RandomNumberGeneratorHolder {
 
        static final Random randomNumberGenerator;
 
        private RandomNumberGeneratorHolder() {
            // compiled code
        }
    }
    public static final double E = 2.718281828459045;
    public static final double PI = 3.141592653589793;
    private static long negativeZeroFloatBits;
    private static long negativeZeroDoubleBits;
    static double twoToTheDoubleScaleUp;
    static double twoToTheDoubleScaleDown;
 
    private Math() {
        // compiled code
    }
 
    public static double sin(double d) {
        // compiled code
    }
 
    public static double cos(double d) {
        // compiled code
    }
 
    public static double tan(double d) {
        // compiled code
    }

etc. etc.

Aparece un botón "Attach sources..." pero aquí ya no se cómo descargar/buscar ese código de la clase Math.
Gracias.



Math
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Código fuente Math

Publicado por Kabuto (1382 intervenciones) el 30/11/2018 01:16:09
No se como será en NetBeans..
En Eclipse, simplemente escribo el nombre de la clase en el editor, invocando algúno de sus metodos o variables estaticas para que no de error de compilacion
Luego paso raton por encima, elijo opcion "Open Declaration" y se me abre en otra ventana todo el código.

Mira, te pongo aquí un zip con el código de dos clases.
Una es Math, la cuál en realidad hace muchas llamadas a la clase StrictMath..., así que también la incluyo

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Código fuente Math

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 01/12/2018 02:11:10
Mi pregunta es para cualquier clase en general,dónde puedo buscar cualquier clase para abrirla desde NetBeans mediante "Attach source".
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código fuente Math

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/12/2018 09:39:18
Si son clases del jdk, dónde lo hayas instalado tendrás un fichero llamado src.zip.
No necesariamente contendrá los fuentes de todas las clases, en teoría ese fichero es para dar mejor soporte al debuger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar