Recetas e Inventario
Publicado por kong (682 intervenciones) el 18/03/2010 08:08:23
Estimados amigos del foro.
Saludos.
El asunto es que ya he pasado mas de 2 semanas en averiguar por donde empezar y no lo consigo....Aqui va la consulta.
1. Si tengo compras. Los productos de cada proveedor son distintas en calidad y rendimiento, como estandarizalos en las recetas para que aquellas se descuenten del Inventario?
2. En el caso de tener distintos proveedores y a varios de ellos se compran el mismo insumos (pj. pollo).... de cual insumo de que distribuidor debo descargarlos del inventario.?
3. Al momento de procesar un Insumo (pj. pollo). Las carnes de pechuga las utilizo en bistek, piernas las utilizo para deshusarlos y usarlos para el arroz Chaufa, alas para alitas BBQ, etc. De que manera se puede estandarizar el uso de cada Kilo de pollo para que sea practico descontarlos del Stock en el Inventario?
............
Entre otras estas son las preguntas que me han desconcertado. Por favor si tiene alguna recomendación ruego que me lo haga llegar.
Atte. Kong
Saludos.
El asunto es que ya he pasado mas de 2 semanas en averiguar por donde empezar y no lo consigo....Aqui va la consulta.
1. Si tengo compras. Los productos de cada proveedor son distintas en calidad y rendimiento, como estandarizalos en las recetas para que aquellas se descuenten del Inventario?
2. En el caso de tener distintos proveedores y a varios de ellos se compran el mismo insumos (pj. pollo).... de cual insumo de que distribuidor debo descargarlos del inventario.?
3. Al momento de procesar un Insumo (pj. pollo). Las carnes de pechuga las utilizo en bistek, piernas las utilizo para deshusarlos y usarlos para el arroz Chaufa, alas para alitas BBQ, etc. De que manera se puede estandarizar el uso de cada Kilo de pollo para que sea practico descontarlos del Stock en el Inventario?
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Entre otras estas son las preguntas que me han desconcertado. Por favor si tiene alguna recomendación ruego que me lo haga llegar.
Atte. Kong
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