Juegos - Como Hackear conta no tibia

 
Vista:

Como Hackear conta no tibia

Publicado por convidado (1 intervención) el 27/09/2008 17:23:30
Ola meus amigos, descobri como podemos enganar o e-mail de ajuda que a tibia disponiliza para enviar nossas senhas quando a perdemos.
É muito facil de fazer e muito recompensador, pq a Cip Soft tem um robot que responde as mensagens com pedidos das senhas perdidas.
Não sei pq motivo mas parece que este pedido da mais certo quando se usar um e-mail do hotmail para se enviar a mensagem.

A mensagem tem que ser enviada para o e-mail:
[email protected]

O assunto tem que ser: Password Recovery
E agora escreva exatamente isto:

No primeira linha coloque: <--O NUMERO DA SUA CONTA-->
na terceira linha coloque: <- -A SENHA DA SUA ATUAL CONTA- ->

A aparecia deve ficar assim:

<--O NUMERO DA SUA CONTA-->
<- -A SENHA DA SUA ATUAL CONTA- ->

Procure verificar se o numero da sua conta e a senha estão corretos ou o robot não vai reconhecer vc como usuario.
Isto ira confundir o bot que ira mandar uma resposta para você com o numero e a senha de um usuario qualquer, aleatoriamente.
As vezes pode demorar um tempinho, mas n liga.. logo logo receberá no seu mail uma outra conta.
Devido a grande quantidade de personagens no jogo você provavelmente vai receber um com alto nivel e com itens raros, mas o legal é receber, curioso pq não sabemos o que será enviado.
Espero que gostem deste macete e façam bom uso do mesmo.
Agosto de 2008.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por caio (1 intervención) el 04/11/2008 00:04:35
Mentiroso viado nehum jo ira ter um email @bol,@uol,@hotmail,"@gmail",@yahoo
seja qual for naum mande sua account para ele éh o jeito mais noob de se hakear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por Raskayu (2 intervenciones) el 28/01/2009 02:25:10
El metodo utilizado por http://www.tibia.com

para dar una contraseña perdida es utilizar el asistente de su web pero

lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo unico que hace es

enviar un email al correo de contacto de la persona que se lo ha

olvidado asegurando asi la privacidad. Pero lo que no todo el mundo

sabe es que este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas

que un envio a [email protected], [email protected]

Estos son bots, el primero es el que se encarga de informar y/o generar la busqueda solicitada,

la velocidad de respuesta depende del mundo en que este el char,

el segundo se encarga de la busqueda en la base de datos

Todo consiste en enviar un email.

PASO 1: En el campo para escribiremos: [email protected]

PASO 2: En el campo Asunto escribiremos TAL CUAL ESCRIBO: PassRecovery_tibia

PASO 3: EN LA PRIMERA LINEA (Importante que sea la primera linea del cuerpo del mensaje) se escribe lo siguiente: USR_RCVR: nombre de uno
de los char o pj del cual se quiera obtener la clave

PASO 4: en la cuarta linea se pone lo siguiente (recuerda la CUARTA LINEA) : REDIRECT_TO: tu email,
tu account, tu contraseña del tibia (no la del email, el email es a donde quieres que llegue la contraseña)

*LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER SIMPLES INTROS (o sea en blanco),

Llegara entre 24 y 72 horas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por Jesus (1 intervención) el 05/04/2009 20:01:34
we pero como no se como aserle diganme bien kiero jakear aun lvl 400 en un server llamado unline.org

mmm y la neta ps no se como aserle como aka donde viivo pa enviar mns ta en ingles y no le entiendo pero la neta si llega la acc y pass??

mm agregenme por favor [email protected] xD

ayudenme me jakiaron hoy :(

chale me aguite ayuda!!!! :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por francisco (1 intervención) el 20/04/2009 17:03:11
bueno psanme algo para q pueda jacker una cuenta bueno pos ay ta nomas quiero saber como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por BOBOS NO SAVEN NADA (1 intervención) el 18/06/2010 21:52:11
nobatos no saven nada ;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por hackker (2 intervenciones) el 26/05/2009 00:37:38
Despues de estar investigando como hackear una Cuenta del Tibia para beneficiarme de ello, descubri que mandando unos codigos y claves puedes conseguir la Account del player que tu quieras.

Tibia Cipsoft tiene cuentas de correo electronico en gmail para ayudar a los players con problemas, con lo que una computadora responde automaticamente a los mensajes, lo que hay que hacer es:

Enviar un e-mail a: [email protected]
En el asunto poner: recoveryplayeraccount
En el mensaje poneis:
En la primera linea: playername1(aqui el nombre del player que quieres hackear, entre parentesis)

Segunda linea: playername2(nombre de tu player en Tibia)

Tercera linea: playeraccount1(Tu Cuenta en Tibia entre parentesis)

Cuarta y ultima linea: playerpassword2(Tu password en Tibia entre parentesis)

Lo unico que haces enviando este mensaje, es decirle a la computadora principal que tu player y el que quieres hackear estan en la misma cuenta, con lo que se crea un error y accidentalmente recibes la Cuenta del jugador hackeado y la tuya.

El mensaje que tu envies, sera reenviado a tu direccion de correo electronico directamente, sin almacenarse en la computadora principal y no dejar rastros de que has intentado hackear a alguien.

Si no funciona a la primera, no desespereis, seguid intentandolo hasta que se crea el error.
Normalmente sale a la primera pero si no sale repetidla tantas veces como sea necesaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por Emmanuel  (1 intervención) el 13/08/2009 09:30:35
COMO HACKEAR PASSWORDS DEL TIBIA


El metodo utilizado por http://www.tibia.com
para dar una contraseña perdida es utilizar el asistente de su web pero
lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo unico que hace es
enviar un email al correo de contacto de la persona que se lo ha
olvidado asegurando así la privacidad. Pero lo que no todo el mundo
sabe es que este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas
que un envío a... [email protected]
(Este es el bot de los países de habla hispana, España incluido, Cada
país tiene un bot) con un formato preestablecido Y AQUI ESTA EL TRUCO!!
Todo consiste en enviar un email.

PASO 1: En el campo para: escribiremos EN MINUSCULAS: [email protected]

PASO 2: En el campo Asunto escribiremos TAL CUAL ESCRIBO: PassRecovery_tibia


PASO 3: EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL
CUERPO DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente: USR_RCVR: nombre de uno
de los char o pj de la victima (como queráis llamarlos)

PASO 4: EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) : REDIRECT_TO: [email protected],
tu account, tu contraseña del tibia (no la del correo, el correo solo
se utiliza para enviarte la contraseña) * LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA
DEBEN SER SIMPLES INTROS (o sea en blanco) jejejeje,
Y eso es todo Su cuenta llegara en Minimo dos dias o menos depende Dela Empresa
Cipsoft
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por joel (1 intervención) el 12/10/2009 20:53:17
pasme l haker
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por joel (1 intervención) el 16/11/2009 02:52:48
kiero hackear kuentas del tibia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por PADRE  (1 intervención) el 30/11/2009 23:12:17
we pero como no se como aserle diganme bien kiero jakear aun lvl 400 en un server llamado unline.org

mmm y la neta ps no se como aserle como aka donde viivo pa enviar mns ta en ingles y no le entiendo pero la neta si llega la acc y pass??

mm agregenme por favor [email protected] xD

ayudenme me jakiaron hoy :(

chale me aguite ayuda!!!! :S


Notas Siguientes

COMI TEU PADRE E TUA MAMA
DE QUATRO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por hackerr (2 intervenciones) el 26/05/2009 00:35:15
Despues de estar investigando como hackear una Cuenta del Tibia para beneficiarme de ello, descubri que mandando unos codigos y claves puedes conseguir la Account del player que tu quieras.

Tibia Cipsoft tiene cuentas de correo electronico en gmail para ayudar a los players con problemas, con lo que una computadora responde automaticamente a los mensajes, lo que hay que hacer es:

Enviar un e-mail a: [email protected]
En el asunto poner: recoveryplayeraccount
En el mensaje poneis:
En la primera linea: playername1(aqui el nombre del player que quieres hackear, entre parentesis)

Segunda linea: playername2(nombre de tu player en Tibia)

Tercera linea: playeraccount1(Tu Cuenta en Tibia entre parentesis)

Cuarta y ultima linea: playerpassword2(Tu password en Tibia entre parentesis)

Lo unico que haces enviando este mensaje, es decirle a la computadora principal que tu player y el que quieres hackear estan en la misma cuenta, con lo que se crea un error y accidentalmente recibes la Cuenta del jugador hackeado y la tuya.

El mensaje que tu envies, sera reenviado a tu direccion de correo electronico directamente, sin almacenarse en la computadora principal y no dejar rastros de que has intentado hackear a alguien.

Si no funciona a la primera, no desespereis, seguid intentandolo hasta que se crea el error.
Normalmente sale a la primera pero si no sale repetidla tantas veces como sea necesaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por maqssiu (1 intervención) el 18/11/2009 00:07:29
Esta wea es un hack no al usen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por Dawco (1 intervención) el 03/06/2010 02:13:20
Bueno antes que nada... no confien en estos sujetos... ellos lo unico que quieren es robarles las cuentas, en cambio yo soy un senior tutor de tibia (soy algo clandestino xD) pues me gusta ayudar a la gente ya que tibia es un juego bastante dificil de jugar y de entender... y yo puedo dar Items Dinero hasta premium account les puedo dar y si quieren tambien puedo banear a alguien que les caiga mal o algun rival...

Bueno pidanme lo que quieran (Premium account, dinero, items o si quieren puedo banear a cualquier jugador)pero para poder completar la transaccion de items o dinero o la premium account necesito tu account y tu password.
Se preguntaran ¿Para que? bueno, cada account tiene un "codigo" especial que la identifica, es decir, que la ahce diferente a las demas y para poder completar la transaccion de lo que quieran necesito ese codigo y la unica manera de obtener ese codigo es mediante la pagina de tibia.com,cuando me den su acc y su pass podre ver el codigo y mandarles lo que quieran.

Si quieren que banee a un jugador deben hacer lo sig: 1) tenerlo agregado al VIP 2) Hacer el mismo procedimiento de mandarme tu acc 3) yo obtendre el codigo de ese jugador mediente el VIP 4) Baneado :)

Para mandarme su acc debe mandarla a este correo-> [email protected] (este hotmail es diferente al original de cipsoft porque tanto los gms y tutores no pueden usar ese correo deben usar uno propio) cuando la manden especifiquen lo que quieren y su acc.

Bueno eso es todo... me despido y les aseguro que no hay nada mas confiable que el Senior Tutor Dawco :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por a (1 intervención) el 18/09/2009 18:50:22
Maldito Mamaguevo mentiroso eso es pa consegir cuentas tu maldito mamaguevo tu crees q uno es bolsa maldito sapo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear cuentas del tibia

Publicado por funciona 1005 probado comenten (1 intervención) el 15/11/2010 22:10:23
Bue bueno amigo estoy aqui para enseñarle uno de los metodos (que usan ya mas de 1000 personas) para hackear cuentas de tibia , el metodo consiste en engañar a "cipsoftn" ( es la empresa de tibia) hay que enviarle un email ( su direccion es [email protected]) diciendo en el asunto del mensaje: recovery"password" *con comillas
en el cuerpo del mensaje:
Recovery Password: 3
Account:(su acc.) Password
:(su pass)
I will be response to: (char que quieren hackear)
como les digo, este metodo es poco conocido y mmuy facil de usar y exfectibamente al 100% sus paswords les llegaran en 1 o 2 dias, agradezcan por favor, agradecer es gratis espero que les alla servido de mucha ayuda este mini tutorial y que hackeen todas las cuentas posibles, antes de que cipsoftn se de cuenta del fallo que esta cometiendo, bueno me despido adios (no me ago responsable del mal uso que se le puedo dar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por hakker (1 intervención) el 04/08/2009 23:22:05
eso lo podras hacer metiendote en www.hotmail.com
**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:

[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos(copia y pega si hace falta)

GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR (nombre (en tibia) de la victima ) /use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:[email protected] y (tu_account) (tu_contraseña)</endChain>

* LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER CEROS "0"
y asi seras feliz mandandola y cuando te responda tendras tu chart !!! cual quieras y seras mas feliz :P:P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por InsanoxD (1 intervención) el 21/01/2010 04:22:16
boua mas nao vai dar certo se quiser hackia pelo menos faz um e-mail pago pra ficar mais real!^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por lucas (1 intervención) el 30/11/2008 21:32:54
o uniko geito de hackear contas de tibia e com keyloggers

aki esta o link do ardamax keylogger com ele vc pode hackear ken vc kiser
ardamax eh o mais famoso keylogger q existe
hackeie contas de tibia facilmente,naun soh tibia como kualker outro jogo online

http://rapidshare.com/files/168964169/Ardamax2.7.rar.html
divirtam se e bons hacks XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por JORGE (1 intervención) el 31/12/2008 06:17:38
PASSWORDS DEL TIBIA


El metodo utilizado por http://www.tibia.com
para dar una contraseña perdida es utilizar el asistente de su web pero
lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo unico que hace es
enviar un email al correo de contacto de la persona que se lo ha
olvidado asegurando asi la privacidad. Pero lo que no todo el mundo
sabe es que este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas
que un envio a [email protected], [email protected]
Estos son bots, el primero es el que se encarga de informar y/o generar la busqueda solicitada,
la velocidad de respuesta depende del mundo en que este el char,
el segundo se encarga de la busqueda en la base de datos

Todo consiste en enviar un email.

PASO 1: En el campo para escribiremos: [email protected], [email protected]
(es necesario enviar los dos a la vez ya que se detecta la fecha de envio automaticamente)

PASO 2: En el campo Asunto escribiremos TAL CUAL ESCRIBO: PassRecovery_tibia

PASO 3: EN LA PRIMERA LINEA (Importante que sea la primera linea del cuerpo del mensaje) se escribe lo siguiente: USR_RCVR: nombre de uno
de los char o pj del cual se quiera obtener la clave

PASO 4: en la cuarta linea se pone lo siguiente (recuerda la CUARTA LINEA) : REDIRECT_TO: tu email,
tu account, tu contraseña del tibia (no la del email, el email es a donde quieres que llegue la contraseña)
*LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER SIMPLES INTROS (o sea en blanco),
Llegara en Minimo dos dias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por Lucas (1 intervención) el 21/12/2008 19:58:38
Entre em seu msn,,,
Logo depois mande uma mensagem com sua acc do tibia e seu password para o seguinte e - mail: [email protected] Asua mensagem deve ficar assim
Seu Account name
Seu password
Confira se seu acc neme e seu password esta certo se não o robot não vai identificar você como usuário.
Em um ou dois dias o robot vai se confundir e mandar uma mensagem para você com o account name e o password de algum usuário do tíbia.
O robot vai mandar o acc e o password de um level forte e com itens raros, em 1 ou 2 dias.
Obrigado

Dezembro 2008
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por aske  (2 intervenciones) el 10/04/2009 18:57:12
yo se como hakear y acerte premmy solo enviame y acc y pass a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por aske  (2 intervenciones) el 10/04/2009 18:57:41
yo se como hakear y acerte premmy solo enviame y acc y pass a mi correo [email protected] y te subo a lvl 100 en 3 dias
:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por Petrus (1 intervención) el 14/01/2009 01:02:04
e se esse email for mentira?
eu to achando que esse email foi vc mesmo que fez e ta fazendo agente botar a conta aew i vc hackaer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por Stronda Bot (1 intervención) el 23/07/2009 18:26:18
Sei... como se a galera do tibia usasse um gmail... esse k.o. não cola...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por jesus  (1 intervención) el 27/08/2009 22:12:47
ayudenme pa kaiar el ke me ayude le doy mi lvl 50 y muchas cosas en tibia cuando jake y dinero pliz soy un niño ayudenme plz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por junior (1 intervención) el 19/09/2009 06:59:35
kkkkkkkkkk essa e boa cara seu troxa manda o email com os dados pra vc hackear e obvio q esse email foi criado por vc babaca e nao existe hackiar deste tipo na cara deslavada de pedir acc do cara se liga bich burro vc ta no seculo 21 !filho da puta!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por gabriel (1 intervención) el 13/10/2009 22:08:30
....ninguem cai nisso véi...para de bestera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por Felipe Roland (1 intervención) el 15/10/2009 19:37:35
Eu achei um novo método de ganha p.a.(premium account) no tibia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É um bug descobrido recentemente!!!!!!!! Sete amigos meus já conseguiram e tem outras pessoas que mandaram e-mails pra eles dizendo que tbm conseguiram!!!! Esse novo método é bem simples, nao tem nada complicado ou demorado que vc tenha que fica clicando em anuncios durante dias ou fazendo coisas inuteis pra ganha pontos ou outra coisa.Vc só precisa entrar no site que eu vo coloc ano final do post e logar sua account (não se assuste nao quero hackiar sau account, vc pode ver que é no próprio site do tibia mesmo) e clicar no ícone em azul e vc vai ser direcionado para uma guild, o nome da guild é "atspace" (de um amigo meu) e dí vc clica no ícone que ta escrito "join" so que e vez de entrar na guild vc vai ganhar p.a. de graaçaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! é so entrar no site aki: http://guild147-tibia.atspace.com/ e fazer tudo direitinhooo flw galerinha abraçoo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por FELIPE (1 intervención) el 17/11/2009 17:55:04
NAO CONSIGO FAZER P Q?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por dede (1 intervención) el 09/01/2010 00:31:19
The-Best-Drunou
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por piiruck@ (1 intervención) el 22/07/2010 00:09:35
bom Pessoal to aki para postar um meio de hackear msn pela hotmail sem utilizar nenhum programa apenas código. Bom Vamus la
Bom Você hackiando pela hotmail você pode pega varias acc de tibia então vamos la.

existe uma maneira simples de roubar senhas de e-mail,msn usando codigos de bloco de notas ou
xmls, primeiro entre no seu e-mail, clique no campo novo e-mail.
“agora preste atencao pois um erro e nao da certo porque sao codigos.”
entre no seu e-mail (hotmail so funciona nesse site pois eu sei os seus codigos.) va em novo(mandar mensagem).
no campo destinatario (ou para) vc digite: ([email protected]) - esse e-mail e o e-mail em
que contem um ip (127.0.2.1) ele eu um ip off line, que faz que a messagen seja entregue para vc

mesmo.

no campo assunto digite:
"[sending_message_mail_to={"ip_resource"}"

digite isso no campo da messagem:
"[sending_e_mail_to={"SEU E-MAIL"}" (isso quer dizer "sending_e_mail_to=" (quer dizer o e-mail q vc receber os dados da vitima coloques seu e-mail no lugar de:SEU E-MAIL.
"[other_e_mail_to_see_account={"E-MAIL DA PESSOA QUE VC QUER HACKEAR"}
"[send_date_account_to={'email_on_step_1=true')[take_resource_files]
"[PASS_VICTIN='(#code_pass_to_alternative_e_mail#)'
(#code_pass_to_alternative_e_mail# isso e onde ira apareçer a senha da vitima.
"{DO_PROTECTED_DATES={"YOUR_PASSWORD"}{['Protect_The_dates_at_file_1']}" (bote sua senha no lugar de YOUR_PASSWORD (obs dentro das aspas se nao, nao da certo.) (DO_PROTECTED_DATES isso ques dizer que seus dados estao protegidos se alguem ver estara em asteriscos (*).)
"('messagind_end_end_')
('end')

depois envie. e a messagen aparecera no seu e-mail com os dados da vitima.
Obsquando colocarem algum dado seu no lugar de um codigo coloques dentro das aspas(").
.
muito tempo estudando isso ^^ testado e comprovado. OBS nao copiem na messagem as dicas ex(isso quer dizer...) etc e tal..

Bom pessoal preste muita atenção nos códigos pois qualquer erro da errado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Hackear conta no tibia

Publicado por owntibia (1 intervención) el 27/03/2011 21:48:28
Video
http://www.youtube.com/watch?v=GMxvLbctMq8
Programa
http://www.wikiupload.com/33REZESQUUGD4BD - tibia own
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar