Symfony - Problemas con las Rutas.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con las Rutas.

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 18/07/2017 12:47:05
Tengo una ruta en el codigo html:

1
<a href="/presupuestos" class="boton_rojo" >Presupuestos</a>

El enlace me llama a:
http://192.168.30.29/presupuestos

Pero quiero que me llame a:

http://192.168.30.29/fernando/blog_copia/web/app_dev.php/presupuestos

¿Alguien sabe como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problemas con las Rutas.

Publicado por xve (8 intervenciones) el 18/07/2017 15:03:17
Hola Fernando, segun entiendo, tienes que poner la ruta entera, no?

1
<a href="/fernando/blog_copia/web/app_dev.php/presupuestos" class="boton_rojo" >Presupuestos</a>

No se si te he entendido bien tu duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con las Rutas.

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 18/07/2017 15:11:46
Hola Xve,

Bueno, la ruta ya esta puesta, es asi:
<a href="/presupuestos" class="boton_rojo" >Presupuestos</a>

Lo que pasa es que al cliclar en ella, en el navegador me llama a:

http://192.168.30.29/presupuestos

Y me tendria que llamar a:

http://192.168.30.29/fernando/blog_copia/web/app_dev.php/presupuestos

La ruta:
http://192.168.30.29/fernando/blog_copia/web/app_dev.php/
Es la ruta que tengo del proyecto que estoy haciendo.
Si me puedes dar una respuesta me seria de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2
Ha mantenido su posición en Symfony (en relación al último mes)
Gráfica de Symfony

Problemas con las Rutas.

Publicado por kip (1 intervención) el 18/07/2017 15:38:13
Hola, si usas TWIG creo que puedes usar:

1
{{ app.request.getUri }}

o

1
{{ app.request.attributes.get('_route') }}


De todas formas si no te sirve intenta ver el metodo adecuado en la documentacion:

http://api.symfony.com/2.3/Symfony/Component/HttpFoundation/Request.html

Como configuraste la ruta ? en un yml ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con las Rutas.

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 18/07/2017 16:08:57
Hola Kip,
Gracias por tu respuesta.
Si estoy usando Twig y yml.
Pero el problema es que el enlace:
<a href="/presupuestos" class="boton_rojo" >Presupuestos</a>

Es algo que tengo lo muestro directamente desde la base de datos a traves de una variable.
{{html.content | raw }}
Junto mas codigo HTML dentro de esa variable.
He probado con lo que tu me has dicho pero no tengo muy claro donde lo tengo que utilizar.
¿Me puedes guiar un poco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Stalin

Problemas con las Rutas.

Publicado por Stalin (1 intervención) el 19/07/2017 15:42:24
Hola Fernando te recomiendo que uses los routing de symfony por ejemplo:

1
2
3
presupuestos:
    path:     /presupuestos
    defaults: { _controller: SurveyBundle:User:presupuestos }

y en tu twig simplemente lo llames:

1
<a class="btn icon-success" href="{{ url('presupuesto') }}"  >


Aquí un link de como crear rutas en symfony, espero sea de ayuda.

https://librosweb.es/libro/symfony_2_x/capitulo_6/creando_rutas.html


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con las Rutas.

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 19/07/2017 17:28:18
Gracias Stalin,
Lo del enrutamiento ya lo habia tenido en cuenta. No se trata de eso.
Al final he encontrado la solución añadiendo esto en la cabecera:
1
2
3
4
<head>
     <base href="http://192.168.30.29/fernando/blog_copia/web/app.php/" target="_self" >
     </base>
</head>
Lo he probado y ya no me da problemas, por eso dejo la solución por si a alguien le interesa.

Gracias por vuestras respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar