PHP - array multiple

 
Vista:
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array multiple

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 25/01/2022 23:41:35
Hola,
estoy intentando hacer ejercicio con el array multiple, pero me sale el error: "Parse error: Invalid numeric literal in C:\....". Ya lo he buscado en los foros - resulta que es debido a la versión 7 de PHP.
Mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$base = array (
            array (16,29,32,36,41,7,9),
            array (7,13,39,47,50,2,5),
            array (14,18,19,31,37,4,5),
            array (4,7,33,37,39,1,5),
            array (15,24,28,44,47,4,5),
            array (33,36,37,42,45,4,9),
            array (3,4,10,23,43,2,4),
            array (4,12,24,27,36,2,9),
            array (1,4,10,19,23,2,8)
            );
            $recurso = fopen('archivo.txt', 'a');
            foreach ($base as $clave => $valor) {
            fwrite($recurso, $valor[1].',');
        }
        fclose($recurso);
Lo que pretendo, guardar un número de cada array que estsa dentro del $base en un archivo, pero no me deja poner más de 8 arrays (dentro del $base).
Alguma solución Señores?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array multiple

Publicado por Yoel (199 intervenciones) el 26/01/2022 02:51:34
Hola Igor, he estado tratando de reproducir tu error y no lo logro, incorpore más array y me trabaja sin problema al igual que mayor números de elementos dentro del array también trabaja. Estoy usando la versión 7.2 de php para hacer las pruebas el error que está colocando no está completo te está marcando alguna linea especifica para ver si te puedo ayudar un poco más.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array multiple

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 27/01/2022 00:22:21
Hola Yoel,
Gracias por tu interes!
Ya lo tengo resuelto!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array multiple

Publicado por Yoel (199 intervenciones) el 27/01/2022 00:47:42
Hola Igor, de nada para eso estamos pero si seria bueno si tienes la solución, por favor que la compartas por si a otra persona le hace falta.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar