PHP - generar codigo de barra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar codigo de barra

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 28/11/2015 02:57:05
hola bueno tengo este codigo q genera un codigo de barra q me genera el nombre
lo q quiero es q me muestre el precio tambien este es el codigo q tengo
saludos de antemano muchas gracias excelente foro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function generate_barcodes($item_ids)
{
	$result = array();
 
	$item_ids = explode(':', $item_ids);
	foreach ($item_ids as $item_id)
	{
		$item_info = $this->Item->get_info($item_id);
 
		$result[] = array('name' =>$item_info->name, 'id'=> $item_id);
	}
 
	$data['items'] = $result;
	$this->load->view("barcode_sheet", $data);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar codigo de barra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2015 09:18:20
Hola Felipe a que precio haces referencia¿? Quieres decir que ten ponga el precio dentro de la imagen del código de barras?

Que librería estas utilizando para generar el código de barras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar codigo de barra

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 30/11/2015 17:54:11
hola esta es la libreria q estoy usando a lo q me refiero on el precio q es un punto de venta y al seleccionar los registro q en mi caso son productos y genero los codigos de barra me lo genera viwen con el codigo y el nombre pero necesito q tambien me muestre el precio
esta es la libreria

PHP Barcode Image Generator v1.0

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title><?php echo $this->lang->line('items_generate_barcodes'); ?></title>
</head>
<body>
<table width='50%' align='center' cellpadding='20'>
<tr>
<?php
$count = 0;
foreach($items as $item)
{
	$barcode = $item['id'];
	$text = $item['name'];
 
	if ($count % 2 ==0 and $count!=0)
	{
		echo '</tr><tr>';
	}
	echo "<td><img src='".site_url()."/barcode?barcode=$barcode&text=$text&width=256' /></td>";
	$count++;
}
?>
</tr>
</table>
</body>
</html>


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar