PHP - Sistema de Publicidad

 
Vista:

Sistema de Publicidad

Publicado por mrmacacomacho (2 intervenciones) el 15/03/2015 11:52:54
Muy buenas!
Tengo una pequeña duda sobre un sistema de publicidad que estoy creando, fictício, si me pudieran aclarar un poco.....

Bien, el caso esque tengo una página donde una empresa puede hacer login y subir imagenes o texto de tipo publicidad para la base de dados.

Una vez la publicidad sea aprovada por el "admin" esta empezará a aparecer en algunas paginas, tal como lo hace google adsense etc...

La duda es la siguiente... Como hago para contar el numero de vistas y de clicks en las publicidades? Me han aconsejado a utilizar cookies y tal, pero la verdad esque no se como emplearlo....

Muchisimas gracias!
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sistema de Publicidad

Publicado por David (21 intervenciones) el 16/03/2015 17:10:19
Buenas,
Has pensado en utilizar javascript, por ejemplo el método onclick para los click que hagan en la publicación y para las vistas un simple script que sume +1 cada vez que imprime ese bloque por ejemplo , después si quieres almacenar esa información en una base de datos , utilizas un poco de ajax ,pasas las variables a un formulario y fuera.

Echa un vistazo a este hilo de google quizas te de alguna idea

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/eventTrackerGuide#Anatomy

No se creo que lo puedes hacer de varias maneras ,alomejor hay alguien que te pueda orientar mejor , espero haberte ayudado ;)

http://ofertasonline.ovh/
http://www.juegosflash.ovh/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema de Publicidad

Publicado por mrmacacomacho (2 intervenciones) el 16/03/2015 20:03:23
Hola buenas,
Primero de todo, gracias por responder y por la respuesta, porque en verdad si me ayudaste :)
Respecto al link.. estás seguro que funciona bien?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Publicidad

Publicado por David (21 intervenciones) el 16/03/2015 21:33:37
Sobre lo de respecto al link , te refieres a el método onclick ?
Si funciona bastante bien de echo según lo que tengas pensado te va a venir bastante bien ,
piensa que cada vez que hagan click en la publicación el evento onclick sera llamado ,puedes pasar unos parámetros ,como pueden ser el nombre del bloque,la hora a la que se a echo click ,etc , no se según lo que necesites,por eso te dije que le echaras un vistazo a este enlace por que asi se capturan los eventos en google analitics.

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/eventTrackerGuide#Anatomy

1
2
3
4
5
6
<a href="#" onClick="setClick("Publicidad_bloque_1" , "21:30" , "Usuario_que_clickea")">PUBLICIDAD BLOQUE 1</a>
<script type="text/javascript">
   function setClick($param0,$param1 , etc){
       /////////////////////////////
   }
</script>

Para las impresiones no se si ira bien el método onload por ejemplo cada vez que se cargue el bloque llamas al método que incrementa en uno la vista, seria otra idea


http://ofertasonline.ovh/
http://www.juegosflash.ovh/


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema de Publicidad

Publicado por Elena (1 intervención) el 09/10/2015 15:16:23
Holaaa por si alguien lo necesita, conozco una buenísima empresa de reparto de la publicidad, que se llama Llegarte. Son muy profesionales imprimen y tienen todo tipo de servicios de distribución de publicidad: buzoneo de folletos y catálogos, cartelería, street marketing,y otros. Aquí os dejo su web por si os interesa.
1
www.llegarte.com
!Un saludo y buen finde a todos¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar