JQuery - necesito tomar una variable en jquery para utilizarla desde javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio

necesito tomar una variable en jquery para utilizarla desde javascript

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 07/09/2023 01:44:51
estimados ..
quisiera solicitarles una ayuda para dilucidar el paso de variable de jquery a javascript

el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$("#aviso").radio({
userinterface: "big",
backgroundcolor: "",
fontcolor: "#ffffff",
hightlightcolor: "#FF6767",
fontname: "Unica One",
googlefont: "Unica+One&display=swap",
fontratio: "0.4"
});

les digo la verdad .. no tengo la mas minima idea de como acceder por javascript a algunas de esas variables ..

desde ya se agradece sus respuestas .. atte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

necesito tomar una variable en jquery para utilizarla desde javascript

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 07/09/2023 21:08:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Supongo que el método radio() viene de algún plugin por lo que deberías buscar en su documentación.
Por ejemplo en datepicker
1
2
3
antiguo_valor = $( ".selector" ).datepicker( "option", "disabled" ); // Obtener el valor de disabled
nuevo_valor = true;
$( ".selector" ).datepicker( "option", "disabled", nuevo_valor ); // Asignar un valor a disabled
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

necesito tomar una variable en jquery para utilizarla desde javascript

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 08/09/2023 00:58:04
hola alejandro .. gracias por tu respuesta ..
ahi lo probe aunque me da error al usar datepicker
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

necesito tomar una variable en jquery para utilizarla desde javascript

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 08/09/2023 01:56:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El ejemplo que use es de datepicker() que pertenece a jquery-ui. Lo que intentaba decir es que radio() debe pertenecer a alguna librería añadida, ya que no es una función que pertenezca a jquery, y en su respectiva documentación deberías encontrar cómo obtener o editar sus valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar