HTML - Imágenes y Textos en HTML/CSS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Imágenes y Textos en HTML/CSS

Publicado por Humberto (2 intervenciones) el 13/05/2021 20:41:21
Hola a todos, buenas tardes, tengo una duda. ¿Cómo puedo hacer para que el texto quede a la derecha de la imagen? Por el momento tengo todo organizado dentro de un mismo div, es por ello que el texto no ocupa toda la pantalla.
Mi intención es que el texto quede desplegado a la derecha de la segunda imagen, luego haré lo mismo con la de arriba.
Espero que hayan podido comprender mi explicación.
Desde ya muchísimas gracias.
Humberto.
Foro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Imágenes y Textos en HTML/CSS

Publicado por joel (460 intervenciones) el 14/05/2021 08:28:14
Hola Humberto, lo puedes hacer de varias maneras, pero faltaría ver el código que estas utilizando.
Una manera sencilla, es poner el texto flotante (float:left)

Si puedes pegar tu código te indico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Imágenes y Textos en HTML/CSS

Publicado por Humberto (2 intervenciones) el 15/05/2021 21:25:51
Hola Joel, gracias por tu respuesta, lamento haberte quitado tiempo. Aquí está el código en cuestión. No te preocupes por resolverlo en caso de no querer hacerlo. Un saludo y muchas gracias.

(Utilice Bootstrap para realizar el carrusel)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="carbab" class="carruselmarcas">
      <div id="carouselExampleSlidesOnly" class="carousel slide" data-bs-ride="carousel">
        <div class="carousel-inner">
          <div class="carousel-item active">
            <img src="....." class="img-thumbnail" alt="...">
          </div>
          <div class="carousel-item">
            <img src="..." class="img-thumbnail" alt="...">
          </div>
          <div class="carousel-item">
            <img src="....." alt="...">
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
 
    <p class="prueba">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Blanditiis cum voluptas deserunt ipsum omnis. Quis praesentium temporibus, ad illum exercitationem dignissimos hic fugiat quos, possimus necessitatibus facilis ducimus eaque non? Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Cumque voluptatibus, minima est eligendi debitis corporis neque tempore reprehenderit illum recusandae doloribus! Enim rerum quibusdam eius officiis exercitationem omnis aliquam harum? Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Vitae saepe eos soluta quos perspiciatis reiciendis maxime officia pariatur odit incidunt ducimus, officiis ratione magnam optio rerum a vero quae dolore?</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar