Gambas - ¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

Publicado por José Luis (16 intervenciones) el 10/07/2017 19:53:27
Hola, tengo poca esperiencia programando en Gambas. ¿Se puede en Gambas asignar de golpe los valores de un array de golpe, como se hace en visualBasic? Me refiero a no tener que ir casilla por casilla asignando el valor

Me refiero a algo parecido a este código de Visual Basic

Dim matrix = New Integer(4, 4) {{1, 2}, {3, 4}, {5, 6}, {7, 8}}

Si es que se puede, ¿Podróa alguien darme el código equivalente al anterior?

Gracias y saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

Publicado por horacio (11 intervenciones) el 24/07/2017 17:23:02
Perdón, los valores de donde los tomas. Están almacenados en algún archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

Publicado por Jode Luis (1 intervención) el 05/08/2017 05:32:59
Hola,
Lo que pretendía hacer, es poder traducir el texto del formulario a varios idiomas. Tengo un menu de configuración que permite traducir el programa a varios idiomas.En el array, tengo almacenado en 4 columnas y n filas, la traducción de cada texto a los 4 idiomas. Con texto me refiero a lo mostrado en labels y las listas de elementos de varios ComboBix.

De momento, dado que no he sabido asignar los valores en bloque, lo he tenido que hacer elemento poe elemento. Pero eso no afecta para nada, al modo en como se traduce el formulario, solo que cargándolo de golpe en un solo bloque, es mas cómodo.

Gracias por tu interés y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

Publicado por Miguel (63 intervenciones) el 29/10/2017 16:39:53
No entiendo muy bien lo que deseas hacer, pero puedes asignar arreglos directamente, por ejemplo

Public datos as Integer[]

Public sub From_open()

datos=[1,2,3,4,5,6]

end

Pero no se si eso es lo que necesitas.

Otra solucon a tu problema seria usar la intenacionzalicion de gambas quepermite hacer traucciones automaticas de tus programas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

¿Pueden asignarse en Gambas los valores de un array en bloque?

Publicado por José Luis (16 intervenciones) el 30/10/2017 07:38:56
Gracias por tu respuesta,

Mi idea es tener un array con n filas y 4 columnas de texto como variable global, lo uso para traducir las etiquetas de los formularios a varios idiomas (tengo una opción de configuración para traducir el idioma).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar