Excel - Cómo pudiera unir varias hojas en una sola

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cómo pudiera unir varias hojas en una sola

Publicado por Angel Manuel (1 intervención) el 30/09/2023 16:06:05
Hola a todos necesito unir varias hojas en una sola lo he intentado pero cada vez que lo hago no me funciona ya que es todo por código y me da error y ya me.tiene loco. Le agradecería me.pudiera. ayudar. Es para un libro de registro de facturación. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cómo pudiera unir varias hojas en una sola

Publicado por Antoni Masana (2489 intervenciones) el 30/09/2023 22:52:01
No entiendo que es lo que quieres hacer.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gerardo

Cómo pudiera unir varias hojas en una sola

Publicado por Gerardo (2 intervenciones) el 14/05/2024 21:49:35
¡Claro, puedo ayudarte con eso! Para unir varias hojas en una sola en Excel a través de VBA (Visual Basic for Applications), puedes utilizar un código similar al siguiente:

vba
Copiar código
Sub UnirHojas()
Dim hojaDestino As Worksheet
Dim hoja As Worksheet
Dim ultimaFila As Long
Dim ultimaFilaDestino As Long
Dim rng As Range

' Definir la hoja de destino donde se unirán los datos
Set hojaDestino = ThisWorkbook.Sheets("HojaDestino")

' Loop a través de todas las hojas en el libro, excepto la hoja de destino
For Each hoja In ThisWorkbook.Sheets
If hoja.Name <> hojaDestino.Name Then
' Encontrar la última fila en la hoja de destino
ultimaFilaDestino = hojaDestino.Cells(hojaDestino.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row

' Encontrar la última fila en la hoja actual
ultimaFila = hoja.Cells(hoja.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row

' Copiar los datos desde la hoja actual a la hoja de destino
hoja.Range("A1:Z" & ultimaFila).Copy Destination:=hojaDestino.Range("A" & ultimaFilaDestino + 1)
End If
Next hoja
End Sub
Este código VBA recorre todas las hojas en tu libro, excepto la hoja de destino especificada (cambiar "HojaDestino" al nombre de tu hoja de destino), y copia los datos desde cada




Soy maestro de Posgrados en la escuela EBC | Me gusta la programación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nolberto
Val: 84
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Cómo pudiera unir varias hojas en una sola

Publicado por Nolberto (122 intervenciones) el 15/05/2024 03:52:32
No hay código en el archivo, pero además no se ha explicado con claridad el problema.
Las hojas del libro son diferentes, regularmente se unen hojas que tienen la misma estructura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar