Excel - AYUDA CON FORMULA EN CELDA E20

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EN CELDA E20

Publicado por anthony (3 intervenciones) el 10/11/2020 06:05:49
NECESITO AYUDA CON LA FORMULA EN LA CELDA E20 DE ESTE ARCHIVO ESTOY TRATANDO DE QUE ME CUANDO SELECCIONE CUALQUIER NOMBRE EN LA CELDA E17 Y CUALQUIER INGREDIENTE EN LA CELDA E18 BUSQUE EN LA MATRIS Y DEVUELVA EN LA CELDA E20 EL TOTAL DE ESOS INGREDIENTES.
POR EJEMPLO SI ESTA CATHY Y EL INGREDIENTE VAINILLA ME DEVUELVA EL TOTAL QUE SERIA 3, YA QUE EN LAS FILAS HAY 2 CATHY CON 1.5 EN LA COLUMNA DE VAINILLA.

1
=SUMAR.SI(Table25[Name];E17;DESREF(Table25[[#Encabezados];[Name]];COINCIDIR(E17;Table25[Name];0);COINCIDIR(E18;Table25[[#Encabezados];[Flour]:[Bananas]];0)))
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EN CELDA E20

Publicado por anthony barrios (3 intervenciones) el 10/11/2020 16:01:03
el problema es que el archivo original esta con macros al momento que le de calificar y que todo este bien me devuelve un codigo para poder continuar, prero en las instrucciones me especifica que tiene que ser con formula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juanma
Val: 128
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EN CELDA E20

Publicado por Juanma (38 intervenciones) el 10/11/2020 11:35:08
Pues a mí tu formula me funciona bien, aunque tube un problemilla, al escribir en E17, no sumaba, pero al copiar y pegar desde la tabla, ya sí.

ya que estaba, te paso también unos cambios:

1º las celdas E17 y E18 ahora son listados desplegables, que crecen según crezca la tabla
2º he modificado la formula para que también se adapte a la tabla ( la tuya se adapta a que entren nuevas filas pero no nuevas columnas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EN CELDA E20

Publicado por anthony (3 intervenciones) el 10/11/2020 16:27:06
muchas gracias por tu ayuda con tu formula todo esta correcto y me devolvio el codigo para poder continuar te lo agradesco mucho te adjunto el archivo original por si te sirve de algo esta con macros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar