Excel - ¿Hay alguna manera de ejecutar macros pulsando 1 sola tecla?

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Hay alguna manera de ejecutar macros pulsando 1 sola tecla?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 30/10/2019 13:48:37
No se pueden ejecutar macros pulsando solo la tecla F4, por ejemplo, sin tener que pulsar CTRL+Letra?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Hay alguna manera de ejecutar macros pulsando 1 sola tecla?

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 30/10/2019 18:20:02
Buen día Celia, prueba esto:

1
2
3
Private Sub Worksheet_Activate()
   Application.OnKey "{F4}", "NombreDeLaMacro"
End Sub

Nota: Te recomiendo hacerlo con combinación de teclas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Hay alguna manera de ejecutar macros pulsando 1 sola tecla?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 31/10/2019 08:35:45
Va perfecto !!

Gracias de nuevo Hector

Buen día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar