Delphi - busqueda Cliente

 
Vista:

busqueda Cliente

Publicado por Elianny (31 intervenciones) el 23/03/2012 21:28:47
Hola a todos

Necesito que alguien me ayude con un pequeño código que me falta.

Tengo un registro cliente que guardas los datos en una base de datos en Access A la perfecion
Tengo una ventana de buscada, que hace una busca a la perfeccion por nombre, apellidos, por codigo, ect.

Tengo un registro alquiler y entre los datos estan los datos del cliente y un boton que invoca la ventana de busqueda cliente (frmBusCli.ShowModal).

Lo que quiero es cuando de clic al boton busqueda cliente me retornente al registro alquiler el codigo, nombre, apellidos y cedula de la tabla cliente, osea hacer una busqueda del registro cliente y llevarlo al registro alquiler.

Miel gracias al cabellero que pueda ayudareme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

busqueda Cliente

Publicado por elianny Esther (31 intervenciones) el 29/03/2012 13:55:15
Hola a todos

30 personas han visto mi pregunta, pero nadie me da respuesta, estoy dispuesta a pasarle el proyecto a alguien que le interese ayudarme, yo no tengo ningún problema ya que es un proyecto para fines educativos, yo soy profesora de informática en un Liceo politécnico
Al que le interese ayudarme este es mi correo([email protected]) para enviarle el proyecto

Att. Elianny Esther
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

busqueda Cliente

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 30/03/2012 18:49:05
Cuando dices "registro", te refieres a una varible tipo record??
Si es así puedes hacer pública tu variable alquiler y acceder a ella desde la pantalla de busqueda de clientes, solo debes de agregar al uses de la pantalla de clientes la pantalla de donde esta la variable alquiler

Suponiendo que al dar click en un boton de tu busqueda de clientes haces lo siguiente

1
FormAlquiler.Alquiler.ClaveCliente := GridDatos.Datasource.Dataset.FieldByName('Clave').asInteger


Esa es una forma, hay otras formas de hacerlo, pero depende de la forma en que accedes a tus datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

busqueda Cliente

Publicado por elianny Esther (31 intervenciones) el 04/04/2012 03:59:51
Hola a todos

Lamentablemente lo he intentado de todas formas y no me sale, vuelvo y persisto Al que le interese ayudarme este es mi correo([email protected]) para enviarle el proyecto

Disculpen mi Ignorancia………………………
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

busqueda Cliente

Publicado por elianny Esther (31 intervenciones) el 06/04/2012 23:04:25
Gracias las 88 personas que vieron mi pregunta, aunque nadie pudo ayudarme.

Quien me recomienda otro foro que sea mas humanista, para hacer la misma pregunta, porque si yo supiera no le preguntaría a nadie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar