CGI - Error CGI

 
Vista:

Error CGI

Publicado por ivanglez (1 intervención) el 13/12/2005 00:24:25
CGI Error
CGI error The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP.

Por que saldrá éste Error en Server2003 IIS 6.

Para la misma aplicación en W2000 IIS5 NO.

Sera nuevo standar?
Compatibilida?
Por que a veces sale error y a veces No?

Si es por el lado de un HEAD mal Formado.
La aplicación es un CGI que utiliza de cabecera HTML de esta forma:

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>SAT2 Indicadores WEB</TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript">
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>
etc...

Agradezco Cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Error CGI

Publicado por Grenville Tryon (1 intervención) el 20/09/2006 20:10:30
Tambien experimente ese problema. Aqui tienes muy buena informacion al respecto (si bien esta en Ingles):

http://bugs.php.net/bug.php?id=9852

Aparentemente, sucede en equipos muy rapidos que abren dos sesiones o mas del php.exe (tipicamente codigo con frames, que abre mas de una sesion recursiva). El IIS no llega a abrir sesiones simultaneas del php. Hay 'workarounds' (parches) pero que no son 100% efectivos. Mi solucion fue Instalar Apache en vez de IIS, hasta que IIS repare el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por Ozzy (1 intervención) el 11/12/2007 14:41:41
A mi me sucede lo mismo, en un servidor apache me funciona perfectamente pero en cambio en un ISS6 no funciona, creo que por motivos de seguridad y claro ese host esta fuera de mi alcance.

Al parecer lo más seguro es que sea una restricción en el servidor,
por temas de seguridad.

hay que preguntarselo al proveedor del host
de guitar.

Aqui una posible solución: CURL, pero igualmente es un módulo, hay que
instalarlo en el lado servidor.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
esto va en serio, el 99.99% de los hostings tiene
deshabilitado el allow_url_open, por donde la función file_get_contents
NO FUNCIONA!

La solución mas simple es usar CURL que por el contrario
de allow_url_open, SI está disponible en la mayoría de los hostings.

los metodos: get_remote_file(), show_source() fopen() no funcionan
al estar limitados.

Posibles soluciones:

Modulo Curl:
hay que instalarlo en el lado servidor y configurar php.ini, mas información en la pag oficial de php.

//CURL
function get_remote_file($url, $timeout=10)
{
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
$file_contents = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return ($file_contents) ? $file_contents : FALSE;
}

habilitar allow_url_open.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por maria (2 intervenciones) el 07/01/2008 23:19:38
CGI - Error
Connection timeout error!! Try later
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por RAULLIYO (1 intervención) el 15/01/2008 11:34:36
HOLA MARIA TIENES QUE APAGAR EL MODEN TODA LA NOXE ESTO ARA QUE TE HAGAS UNA CUANTA NUEVA Y UN MSN ASI PODRAS ENTRAR JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por maria (2 intervenciones) el 07/01/2008 23:21:45
CGI - Error
Connection timeout error!! Try later
no se por k en esta pagina ahora me sale lo k puse al prinsipio
y no solo desde un ordenador si no desde todos los de casa.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por silvia (2 intervenciones) el 28/02/2008 16:51:37
hola maria, a mi me pasa exactamente lo mismo que a ti y llevo ya casi dos meses que no puedo entrar en esta pagina.No tengo ni idea que es lo que pasa. Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error CGI

Publicado por silvia (2 intervenciones) el 28/02/2008 17:08:34
CGI - Errror connection timeout error!! Try later. No puedo entrar en esta pagina de ninguna de las maneras, ademas me pasa con todos los oredandores de casa. Necesito que alguien me diga que puedo hacer para solucionar esto. GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar