Arduino - BH1750 LUXOMETRO

 
Vista:

BH1750 LUXOMETRO

Publicado por DANIEL (2 intervenciones) el 31/12/2018 12:07:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <Wire.h>
#include <BH1750.h>
 
BH1750 Luxometro;
 
 
void setup(){
  Serial.begin(9600);
  Serial.println("Inicializando sensor...");
  Luxometro.begin(BH1750_CONTINUOUS_HIGH_RES_MODE); //inicializamos el sensor
}
 
 
void loop() {
  uint16_t lux = Luxometro.readLightLevel();//Realizamos una lectura del sensor
  Serial.print("Luz(iluminancia):  ");
  Serial.print(lux);
  Serial.println(" lx");
  delay(500);
}
Tengo un problema con este codigo y es que al verificarlo en la linea de "Luxometro.begin(BH1750_CONTINUOUS_HIGH_RES_MODE) me indica "was is not declared in this scope" lo he buscado de mil maneras diferentes y en todos aparece escrito igual. Por lo cual creo que esta bien escrito. Cual podría ser el problema?.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

BH1750 LUXOMETRO

Publicado por foroplus (18 intervenciones) el 02/01/2019 19:55:48
¿Has instalado la librería correspondiente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BH1750 LUXOMETRO

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 02/01/2019 21:31:50
Si la descargue del tutorial y la tengo en la libreria del programa de arduino. Imagino que si aparece en la libreria debe de estar completa. El caso es que copio el codigo del tutorial y lo pego y me da el error. Un saludo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar